海外遊學 

香港國際旅遊有限公司致力於為莘莘學子提供最專業的服務,為學生提供境外遊學策畫服務,規劃最優質難忘的遊學行程,期望能令學生在旅程中學習到課室以下的知識。主題遊學包括文化歷史、STEM (科學) (科技) (工程) (數學)、生態環保、音樂藝術等,不論學生屬於哪個年齡段,都能夠找到符合目標與預算的遊學主題專案,現在就開始您海外遊學計劃吧!

北京

古今探索5天遊學團

認識歷史、航天科技

  • 首都北京有着悠久的歷史,是歷史上眾多皇帝安家定國的首選之地。

  • 探索當代最新的科技能,藉此了解我國的航天發展情況。

西安

古都歷史文化5天遊學團

大明宮考古探索中心模擬考古

歷年270年間曾經有17位皇帝在此處理政事,當中包括武則天。大明宮總面積約350公頃,相當於北京故宮4倍,於丹鳳門內可欣賞3D電影《大明宮傳奇》了解大盛世,而博物館內展示了大量唐代的皇宮文物。

江南

湖州、宣城、屯溪、紹興

5天遊學團

湖筆、宣紙、徽墨、歙硯  

湖州、宣城、屯溪、紹興

走進文房四寶之鄉,參觀湖筆、宣紙、徽墨、歙硯的歷史由來及工藝流程。

日本

書道、花道、茶道7天遊學團

日本家庭民宿體驗

日本的文化傳承自中國唐朝,唐朝年間因佛教傳入日本,繼而誕生了日本三道,「茶道」出自禪宗、佛前供花而產生的了「花道」、抄錄佛經而演變的「書道」。

新加坡

文化生活、科學探索5天遊學團

多元民族和諧共融

作爲一個國際都市,新加坡包含了各種宗教、文化的居民。透過到訪馬來館、小印度及唐人街牛車水,同學能感受新加坡如何融合各種文化。

台灣

環保低碳5天遊學團

「揚名學園」社區

了解居民如何透過集體力量全民減碳。在「揚名學園」二期社區設置了分類仔細的回收箱,包括塑膠、鋁罐、紙張、廚餘等,鼓勵住戶把自己的垃圾妥善分類。透過低碳社區的模範,證明了低碳社區是既可行,且具實質經濟效益的!

英國

2020 歐洲學術夏令營

英 國 (倫敦、劍橋、布里斯托)

享受令人振奮和具有挑戰性的學術經驗。

歐洲

《追蹤梵谷足跡》10天遊學團

追蹤梵谷足跡

行程環繞著歐洲藝術史上的一代宗師 - 梵谷的一生,行程分三個時期為【踏上梵谷早期的足跡 - 荷蘭努恩】、【走坊梵谷中期的生涯 – 巴黎】、【追溯梵谷晚期的歷程-  阿爾】,帶學生認識這位把畢生獻給藝術的畫家,如何活出不平凡的一生,經歷試練,堅守理想創造傳奇。

歐洲

《維也納》音樂啟迪13天遊學團

 

追蹤音樂家足跡

學生將體驗各種音樂的形式和風格,包括合唱、交響樂、偉大作曲家名作等等,並可跟從奧地利頂級音樂家和音樂導師學習,這些都能讓學員從聆聽、觀察及感受中獲得全面的音樂知識。

香港國際旅遊有限公司


香港上環蘇杭街99號
嘉發商業中心8樓B室
電話: (852) 2156 1118
傳真: (852) 2156 9161
辦公時間: 星期一至五 9:00am - 6:00pm星期六、日及公眾假期休息

電郵: info@hkitl.com.hk

( 牌 照 號 碼  : 354064 )

業界會籍﹕

2020 ©香港國際旅遊有限公司  以上內容只供參考,如有更改恕不另行通知。