郵輪呈獻 

hqdefault
INPERIAL
DANUE
hqdefault
Travel-Agent-News-for-Emerald-Waterways-
Inspire_banner

為您搜羅世界各地精選的郵輪路綫,並代客預訂機票、酒店及接送安排,提供專業體貼的一站式服務。快聯絡我們了解詳情。

東歐

瑰寶多瑙河之旅8日7夜     

MS AMADEUS  Imperial/ Star/ Queen/ Silver II/ Brilliant

出發日期: 25 Apr – 28 Oct 2021 

Lüftner  Cruises   為歐洲河道上著名河船公司,行程中提供創新而豐富的旅遊模式。 AMADEUS船隊提供豪華五星級酒店的設施及服務,全景窗戶及寬敞的室內空間,在完備的奢華概念中帶入親切氣氛及最優質的饗食服務。

德國

萊茵河及莫澤河浪漫之旅8日7夜 

A-ROSA Sliver

 

出發日期: 09 Apr – 14 Oct 2021

擁有接近20年遊歷歐洲河道經驗,A-ROSA 河船公司著重於時尚旅遊風格,令您享受優閒、豪華設施的同時,感到旅程上豐富多樣及創新理念的活動。一系列的歐洲河道行程是特別為年輕、追求高質素的您而設

法國

勃艮第、普羅旺斯8日7夜

MS AMADEUS  Provence

出發日期: 08 Apr – 28 Oct 2021

Lüftner Cruises為歐洲河道上著名河船公司,行程中提供創新而豐富的旅遊模式。AMADEUS船隊提供豪華五星級酒店的設施及服務,全景窗戶及寬敞的室內空間,在完備的奢華概念中帶入親切氣氛及最優質的饗食服務。

計劃旅行是令人興奮的,但整個過程也可能有點費時。來讓我們的旅行專家照顧您的每一個需求,使您的旅行輕鬆自在又令人驚嘆。

立即聯絡我們 
​+852 2156 1118

藍色多瑙河

漫「郵」千里10日9夜 /11日10夜

MS AMADEUS Cara / MS AMADEUS Star  / MS AMADEUS Silver II

出發日期: 10 May – 20 Oct 2021 

Lüftner  Cruises   為歐洲河道上著名河船公司,行程中提供創新而豐富的旅遊模式。 AMADEUS船隊提供豪華五星級酒店的設施及服務,全景窗戶及寬敞的室內空間,在完備的奢華概念中帶入親切氣氛及最優質的饗食服務。

葡萄牙

杜羅河之旅8日7夜

A-ROSA  Alva

出發日期: 31 Mar– 17 Nov 2021

擁有接近20年遊歷歐洲河道經驗,A-ROSA 河船公司著重於時尚旅遊風格,令您享受優閒、豪華設施的同時,感到旅程上豐富多樣及創新理念的活動。一系列的歐洲河道行程是特別為年輕、追求高質素的您而設。

​法國

田園塞納河8日7

Scenic Sapphire

出發日期: 17 May – 29 Aug 2021

Scenic Cruises深信旅途上每一刻美好時光,都值得冠以譽崇;用心策劃精品河道優遊,避走平凡的旅遊熱點,到訪非凡的隱世秘景,期望帶給您不僅是—份體驗,是難忘的回憶。憑著領先業界的時尚品味船隊,首屈一指的一價全包式航遊假期,關注細節的私人管家,為您帶來精品奢華河道優遊的選擇!

​萊茵河

8日7夜之旅

Emerald Waterways

出發日期: 01 May – 24 Oct 2021

Emerald Waterways 精品河船非凡體驗精品酒店的設計,  寬敞及舒適的住宿, 為你提供ー個5星級的非凡郵輪服務

萊茵河

聖誕【南行】8日7夜

MS Inspire Tauck

出發日期: 06 Dec 2020

MS Inspire維持高質量和舒適的高標準,專為Tauck在多瑙河上航行。 443英尺的河船最多可容納130位客人,為每位客人提供更多的空間。船艙共有67個客艙,提供22個300平方英尺的Tauck套房。為了增加下層甲板上的自然陽光,創建了8個閣樓小屋,它們從第一層甲板延伸到第二層甲板,為客人提供額外的視野。

東歐

多瑙河 (東行) 12天11夜 

MS Grace Tauck

出發日期: 13 Apr & 19 Oct 2021

MS Grace維持高質量和舒適的高標準,專為Tauck在萊茵河上航行。 443英尺的河船最多可容納130位客人,為每位客人提供更多的空間,船艙共有67個客艙,提供22個300平方英尺的Tauck套房。為了增加下層甲板上的自然陽光,創建了8個閣樓小屋,它們從第一層甲板延伸到第二層甲板,為客人提供額外的視野。

香港國際旅遊有限公司


香港上環蘇杭街99號
嘉發商業中心8樓B室
電話: (852) 2156 1118
傳真: (852) 2156 9161
辦公時間: 星期一至五 9:00am - 6:00pm星期六、日及公眾假期休息

電郵: info@hkitl.com.hk

( 牌 照 號 碼  : 354064 )

業界會籍﹕

2020 ©香港國際旅遊有限公司  以上內容只供參考,如有更改恕不另行通知。