郵輪呈獻 

hqdefault
INPERIAL
DANUE
hqdefault
Travel-Agent-News-for-Emerald-Waterways-
Inspire_banner

前言:為您搜羅世界各地精選的郵輪路綫,並代客預訂機票、酒店及接送安排,提供專業體貼的一站式服務。快聯絡我們了解詳情。

408aae24cd304bf19d44b4f265d2b29b.jpeg

東歐

瑰寶多瑙河之旅8日7夜     

簡介:Lüftner  Cruises   為歐洲河道上著名河船公司,行程中提供創新而豐富的旅遊模式。 AMADEUS船隊提供豪華五星級酒店的設施及服務,全景窗戶及寬敞的室內空間,在完備的奢華概念中帶入親切氣氛及最優質的饗食服務。

出發日期: 25 Apr – 28 Oct 2021 

CPB08

germany-rudesheim-rhein-ferry-koblenz-day-tour-41-15045-photo.jpg

德國

萊茵河及莫澤河浪漫之旅8日7夜

簡介:擁有接近20年遊歷歐洲河道經驗,A-ROSA 河船公司著重於時尚旅遊風格,令您享受優閒、豪華設施的同時,感到旅程上豐富多樣及創新理念的活動。一系列的歐洲河道行程是特別為年輕、追求高質素的您而設。

出發日期: 09 Apr – 14 Oct 2021

 CRM08

Bourgogne__El__onore_H_-_AdobeStock.jpg

法國

勃艮第、普羅旺斯8日7夜

簡介:​Lüftner Cruises為歐洲河道上著名河船公司,行程中提供創新而豐富的旅遊模式。AMADEUS船隊提供豪華五星級酒店的設施及服務,全景窗戶及寬敞的室內空間,在完備的奢華概念中帶入親切氣氛及最優質的饗食服務。

出發日期: 10 May – 20 Oct 2021

CPB10-11